聯絡資訊

電 話:
886-2-2677-1558
傳 真:
886-2-2677-6343
E-mail:
chinghuei@ching-huei.com.tw
地 址:
臺灣新北市鶯歌區鶯桃路365巷37號

關於我們

首頁 / 關於我們

關於澤西歌

澤西歌應用材料股份有限公司是清輝窯業股份有限公司所成立的子公司。

清輝蘊含深厚的文化底蘊,陶瓷靈魂穿越時空,經過數十寒暑,終於破蛹而出,塵埃落定在嶄新的領域。在傳統與科技來回間,滿身塵土與汗水寫出繁華故事,幾十年紮實的內力加上在創新上的努力,終於!在時代裡盛開,在科技上燦爛!背負任重而道遠的使命,澤西歌應然而生—

相對於「清」輝,清輝宛若一輪明月,在星空下無所遁形,溫婉柔輝,月光照映,似清晰而不奪目。其實柔輝底下,揮汗如雨,工序繁雜而用心,如沼澤般孕育許多生命,表面依然平靜。細細推敲,進入沼澤底下,會令人驚嘆如此豐富。如此震攝人心。

西是對未來莫大的企盼。台灣文化不斷在挑戰中成長,刻苦勤儉的台灣文化,由傳統走向科技路上一如是。盼望西進與世界共同見證,期待在西方世界開疆闢土。這是艱難困苦的大挑戰, 必須時刻謹記,放在名字上,刻在企業文化裡,不斷惕勵自己。

提醒自己莫忘初衷,別忘了那段在鶯歌汗水和著塵土的日子。澤西歌創立於台灣鶯歌,基礎來自胼手胝足的鶯歌人們。走向世界時,不忘宣告世界:我們來自鶯歌—除了傳統陶瓷文化,我們也是科技的領先者。